走进尚德Banner
about

走进尚德

高效光伏太阳能产品领先厂商

WHO WE ARE
当前位置 :首页 > 社会责任

上海尚德积极努力承担对客户、员工、环境、社区等利益相关者的社会责任,并将社会责任转化为企业的使命。 

将清洁生产进行到底

尚德以可持续发展观为理念,以提高能源利用率为己任,不断探索节能减排的新技术和方法,通过环境管理体系和清洁生产的建设和推进,不断提高尚德的环境表现和清洁生产水平。

环保为善理念先行

环保就是最大的慈善!尚德产业是一项呵护地球造福人类的绿色慈善事业,尚德将社会责任的重点聚焦在“环保和教育”领域,投入了极大的资源和热情。

尚德一直致力于积极传播环保理念,并投入巨资在尚德生态大楼兴建了“尚德低碳理念馆”,这座面积2000平方米的展馆,以倡导低碳为主题,展示了人类文明进程中开发利用能源的过去、现在和未来,是一个了解低碳、认知新能源、学习环保知识的绝佳场所,旨在进一步提升公众低碳理念、反思环境危机、推动产业转型升级、变革生产生活方式、建设资源节约型、环境友好型社会的意识。

关爱教育鼓励创新

—美好理想的源动力

以尚德企业命名的“尚德爱心基金”,将阳光般的关爱送到了世界各地。尚德深知,人类要实现可持续发展不仅要保护自然环境,同时还要改善并提高社会的人文环境和教育水平。有孩子的地方就应该有光明,有孩子的地方就应该有教育。尚德始终关注偏远地区学校的电力供应,在中国西藏、黎巴嫩和美国德州的学校,都有尚德捐赠的太阳能在发电,带去光明的同时,也带去了太阳能的绿色力量。

在尚德的创业和发展过程中,强烈的创新意识已经成为企业的基因,尚德因而不仅将创新看作自身的生命力,同时也将创新看作建立美好理想的原动力。由尚德赞助的“尚德电力杯”青少年创意大赛,已经成功连续举办多届。在倡导绿色科技理念、培养环保节能意识、推广太阳能知识应用,以及普及知识产权知识等方面,尚德不遗余力积极参与和推行。

尚德通过中华慈善总会向中国青少年创意大赛组委会定向捐赠总价值高达3200万的200套太阳能光伏试验电站及比赛器材。

如今,中国青少年创意大赛已经成为青少年一年一度的创意盛事,并且正在形成独特的知名度和影响力。