媒体中心Banner
Media

媒体中心

高效光伏太阳能产品领先厂商

WHO WE ARE
当前位置 :首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 上海尚德成功开发P型...

上海尚德成功开发P型双面PERC电池和组件产品

网站编辑:发表日期:2017-07-18

太阳能产业的高速发展,加上“领跑者计划”的积极推动,各种先进的技术和高效光伏产品层出不穷。上海尚德长期致力于高效优质的晶体硅电池与组件的制造。近日,研发技术团队在原有单面PERC工艺基础上成功开发出P型双面PERC电池和组件产品,经工艺优化的P型双面PERC电池正面电池转换效率达到21.4%以上,同时背面电池效率能够达到正面电池效率的65%以上,处于行业先进水平。

双面P型PERC电池近来成为光伏产品市场的新宠,简单地讲双面P型PERC仅在电池背面结构上做简单图形设计和工艺优化,较一般单面P型PERC电池而言,双面P型PERC电池不需要增加新设备投入或增加新的物料成本,工艺流程没有大的变动,在生产制造成本没有明显增加的情况下,系统端的发电量却有10%~25%增益,明显降低了系统的度电成本,因此双面P型PERC组件被广泛认为是后续PERC组件未来发展趋势。

上海尚德在成功开发P型双面PERC电池的基础上,搭配双玻封装技术,所开发的高效P型双面双玻PERC单晶组件,具有工作温度低、更好的耐候性、双面皆可发电等优点。正面功率可达300W,同时背面还可以通过吸收地面反射光和大气散射光来额外发电,发电量最高可高出普通单面组件25%左右,可为客户带来更高的收益。

来源:“上海尚德太阳能”微信公众号


上海尚德(尚德太阳能电力有限公司)成立于2006年,专注于晶体硅太阳能电池和组件的研发与生产,是业内领先的高效单晶电池制造企业。公司秉承勇于创新、重视人才的原则,注重环境友好,与客户保持诚信双赢的良好关系。在安全健康的前提下,尚德以质量、技术和成本领先,增加客户的经济和社会价值,始终承诺为客户提供优质可靠的太阳能发电产品,力争实现从产品到体系、到经营的全面卓越!    

上一篇暂无上一篇

上一篇暂无下一篇

分享: