媒体中心Banner
Media

媒体中心

高效光伏太阳能产品领先厂商

WHO WE ARE
当前位置 :首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 上海尚德2016年度总结...

上海尚德2016年度总结暨2017迎新团拜会圆满落幕

网站编辑:上海尚德总经办发表日期:2017-01-20
激情闪耀、再创辉煌 歌声袅袅辞旧岁,喜气洋洋迎新春。2017115日,"激情闪耀、再创辉煌"上海尚德2016年度总结暨2017迎新团拜会活动在迪豪小田园酒店隆重举行,亚太资源开发投资有限公司董事长郑建明先生、顺风国际清洁能源有限公司CEO罗鑫先生、无锡尚德执行总裁何双权先生、上海尚德总经理何悦博士、上海尚德副总经理陈洁女士和10多位管理团队领导、嘉宾以及300多位员工代表齐聚一堂、分享过去一年的收获和喜悦,共同展望充满期待的2017

上海尚德管理团队新春大拜年!

下午17点18分年会在主持人一段热情洋溢的开场白中拉开帷幕,首先进入的是年度优秀表彰环节,在过去的一年里,上海尚德员工以创新的技术提升品质、以优秀的发明促进生产、以卓越的业务能力赢得肯定,激动人心的颁奖环节更是把年会的气氛推向了高潮。随后,上海尚德总经理何悦先生上台致新年贺词,回顾了2016的心路历程,肯定了大家在过去一年里所取得的辉煌的成绩,一步一个脚印,一年一个新高度!上海尚德的发展,离不开员工的努力与付出,一份付出,一份回报!并从指标完成、技术创新、品质提升、成本降低、企业容貌等方面进行了详细介绍。展望2017,在突破方面,上海尚德将继续提升常规产品效率,突破20.2%,再创20.45%的技术新高,同时,将不断优化单晶PERC高效电池工艺技术,共同开拓行业技术领先水平;在成长方面,何总指出,需要加强员工个人管理能力,专业能力以及沟通能力的提升,实现部门模块专业化、团队成员职业化,共同创造价值,引领企业发展的生存目标!

图1:何总致新年贺词

上海尚德聚集的人才不仅仅是专业技术,其中也不乏能歌善舞、多才多艺者,其中让人目不暇接的文艺表演及抽奖环节更是晚会的一大亮点,精彩纷呈的节目表演、激动人心的抽奖时刻,公司领导与员工亲情互动,让歌声、让掌声、让欢呼声一直在会场上荡漾,一次次将晚会掀起一个又一个的高潮,呈现出尚德不一样的和谐氛围。

《尚德员工风采——文艺汇演》


回首2016,我们深情豪迈;展望2017,我们自信满怀。

激情闪耀、再创辉煌。我们会牢牢记住这些为上海尚德做出贡献的每一位员工,不忘初心、筑梦前行,努力奋斗才能梦想成真,前行的路上我们一个都不能掉队。"上下同欲者胜,同舟共济者赢"新的一年,只要所有的尚德人和衷共济,团结一致,就一定能够取得更大的辉煌!面对崭新的一页,我们充满激情,我们深知机遇与挑战同在,尚德人会种下希望,张开热烈的双臂拥抱未来的成功与收获,让太阳能成为人们不可或缺的能源!