媒体中心Banner
Media

媒体中心

高效光伏太阳能产品领先厂商

WHO WE ARE
当前位置 :首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 无锡尚德应邀出席2016...

无锡尚德应邀出席2016首届民用光伏发电市场营销论坛

网站编辑:发表日期:2016-11-11

在演讲中张炜先生首先对于国内分布式光伏市场背景和现状进行了分析并表示:“国内市场分布式潜力巨大,国家和省级政府也积极出台各项光伏政策来尽快实现平价上网的目标,同时对于未来十年世界总需求的约40%为分布式光伏而2015年,中国市场分布式占总安装量4.5%;2016年,中国的分布式光伏占光伏安装比例不到10%,所以经历了2015和2016的市场培育期2017&2018分布式市场将彻底爆发。”

面对如此大的市场需求,如何正在做到分布式光伏稳定收益?张炜表示:“产品质量对分布式光伏系统的收益有决定性影响。光伏系统的运营环境不同,会经历各种环境考验,如何保证光伏系统在25年的生命周期内正常发电,是设备选型的重要考虑因素。而无锡尚德凭借强大的品牌、优质的产品、高效的管理、先进的技术能够最大程度的保障了分布式品牌“尚德·益家-助力光伏进万家”。同时我们通过平安、慕再以及PICC保险公司提供行业领先的产品质保及第三方保险能够充分保障客户的利益。

对于无锡尚德分布式项目经验问题?张炜表示:“我们并不陌生,尚德耕耘——22年扎根日本分布式市场,无锡尚德在日本当地有90名本地员工,为客户提供完整的家庭及商业分布式解决方案,拥有超过15年拓展欧洲分销市场。截止2016,欧洲总计出货量超过5GW。

对于如何加盟到“尚德·益家”分布式经销商的行列中来?张炜表示:“公司拥有分销商加盟及长效激励机制,同时公司会从口碑、实力、市场能力、管理能力、行销意识、合作意愿六个方面进行授权分销商评估,保证分销队伍的质量!最后张炜表示欢迎社会各界加入“尚德·益家”分布式经销商的行列中来,我们愿与您一起携手未来,开创分布式。”

来源:无锡尚德益家


上海尚德(尚德太阳能电力有限公司)成立于2006年,专注于晶体硅太阳能电池和组件的研发与生产,是业内领先的高效单晶电池制造企业。公司秉承勇于创新、重视人才的原则,注重环境友好,与客户保持诚信双赢的良好关系。在安全健康的前提下,尚德以质量、技术和成本领先,增加客户的经济和社会价值,始终承诺为客户提供优质可靠的太阳能发电产品,力争实现从产品到体系、到经营的全面卓越!                                                                                                                                      


更多资讯请扫描关注上海尚德微信公众号:suntech-shanghai