媒体中心Banner
Media

媒体中心

高效光伏太阳能产品领先厂商

WHO WE ARE
当前位置 :首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 上海尚德召开第三季度...

上海尚德召开第三季度员工沟通大会

网站编辑:总经办发表日期:2016-11-03

        10月27日下午两点,上海尚德第三季度员工沟通大会在202培训教室隆重召开,执行总经理何悦先生、人力资源部高级经理王正鹏先生、工程制造部高级经理王在发先生以及上海尚德10多名部门负责人和80多位部门员工代表共同参加了此次会议。


       首先,上海工厂执行总经理何悦先生对第三季度工厂经营情况及运营策略进行了详细介绍,截止到第三季度电池共产出618.51MW,实际达成率96.47%,组件共产出86.76MW,实际达成率105.85%。通过解读第三季度的经营指标何总同时作出第四季工作展望,要求工艺、设备、生产、质量团队紧密配合,在产品方面要做到技术不断改进、产品不断升级、品质不断提高,才能实现企业利益最大化。在运营策略方面,上海工厂始终围绕“质量、技术、成本”三驾马车开展运营工作,并通过自动化引进及大产能设备更新以及能耗降低等举措对后期工作开展进行了重要性部署。
        接着,质量部经理陈光先生、工程制造部高级经理王在发先生、制造部经理年平静先生就上海工厂三驾马车“质量、技术、成本”分别为大家作了详细介绍,以有效的成本管控、技术不断的创新、制程异常的不断减少、品质不断的提升等举措来实现企业的生存价值及后期展望,围绕客户服务及时有效、电池EL全检并自动颜色分选、组件原损率和工损率业内领先等条件来提升上海工厂产品品质,降低客户投诉率以及退换货情况,始终坚持以客户满意为核心。

       在颁奖环节,首先上海工厂执行总经理何悦先生为组件运营团队代表颁发了“9月份产能提升增效项目激励奖”,由质量部经理陈光先生、人力资源部高级经理王正鹏先生、执行总经理何悦先生一起为“我心中的质量”主题征文活动荣获三等奖、二等奖、一等奖的同事分别进行了颁奖,同时,在过去第三季度中,涌现了许多表现优异的员工,为了更好地实施高绩效文化,上海工厂执行总经理何悦先生为“第三季度五星员工”共5位同事进行颁奖,并且希望所有同事始终坚定“以厂为家”的工作态度,全身心投入到日常工作当中,也非常感谢上海工厂所有员工的共同努力和自我价值的实现。

        自由提问环节,就员工提出的OP晋升问题、班车后勤问题等,现场人力资源部高级经理王正鹏先生、总经办行政经理季慧贤女士作了详细解答。
        会议最后,何总表示,在过去的三个季度里肯定了大家的努力和改变,但是面临近期光伏行业的波动情况,公司管理层在接下来的第四季度以及2017年公司发展目标中始终坚持要增强员工“爱岗敬业”的主人翁精神,提高员工满意度;引领技术、质量新标准,并降低成本,提高公司盈利能力;全员奋进,努力拼搏,降低制程管理难度,打造高效生产团队,使尚德产品成为行业领先质量品牌标准!
上海尚德(尚德太阳能电力有限公司)成立于2006年,专注于晶体硅太阳能电池和组件的研发与生产,是业内领先的高效单晶电池制造企业。公司秉承勇于创新、重视人才的原则,注重环境友好,与客户保持诚信双赢的良好关系。在安全健康的前提下,尚德以质量、技术和成本领先,增加客户的经济和社会价值,始终承诺为客户提供优质可靠的太阳能发电产品,力争实现从产品到体系、到经营的全面卓越!                                                                                                                                      

更多资讯请扫描关注上海尚德微信公众号:suntech-shanghai